Фасадные системы, стоимость выполнения работ, луганск заказать утепление дома

дом, утепление фасада, сравнение утепления мокрого типа, вентилируемого фасада, цены на выполнение работ по утепление, стоимость работы фасадчиков, сравнение методов утепления, работа по утеплению жилого дома луганск

Торговля строительными материалами и оборудованием для строительства, г. Киев

Строй Оснастка

Скачать прайс-лист

Скачать каталог

 
Ваши заказы:
 

Статьи

Стоимость мокрого и вентилируемого фасада

 

Выполнение фасадных работ, как правильно делать, порядок выполнения работ
 


1. Клей для приклейки пенопласта 2а. Пенополистирол 2б. Минеральная вата 3. Дюбель зонт 4. Клей для армировки пенопласта 5. Стеклосетка 6. Клей для армировки пенопласта 2 слой 7. Цокольный профиль под утеплитель 8. Финишный слой 9. Клей для приклейки минеральной ваты 10. Клей для армировки минеральной ваты 11. Клей для армировки минеральной ваты 2 слой

 

Стоимость утепления фасада здания «мокрым методом»

Стоимость работы по утеплению фасада. Цена ориентировочная и она меняется, цены расчитана по стоимости материалов и работ на 01.02.2013

 

Используемый утеплитель Объем выполняемых работ, кв.м
до 500 кв.м до 1000 кв.м от 1500 кв.м
пенополистирол 100 грн. 90 грн. 85 грн.
минераловата 130грн. 115 грн. 100 грн.
экструдированный пенополистирол 100 грн. 90 грн. 85 грн.

*В таблице указана средняя стоимость по г. Луганску, на 01.02.2013

В стоимость работы входит: установка лесов, грунтование поверхности, приклеивание утеплителя, дюбеление, армирование с применением стеклосетки, нанесение декоративной штукатурки + покраска (если требуется).

 

Стоимость системы утепления фасада (Мокрым методом).

Приведен расчет стоимости материалов на 1 м2

В стоимость не включено: цокольный профиль, фасадные уголки, тонировка декора в цвет ().

 

Утепление фасада с применением минеральной ваты (базальтовой ваты)

Цена ориентировочная она может меняться!

Используемая продукция Толщина утеплителя мм. Используемая штукатурка
Минеральная Силикатная Силиконовая Нано
Baumit 50 106.00 130.00 145.00 160.00
100 146.00 170.00 185.00 200.00
Ceresit 50 115.00 145.00 150,80  
100 160.00 180,00 195.00  

* Для уточнения цены, на некоторые материалы, воспользуйтесь нашим каталогом стоительных материалов

 


Утепление фасада с применением пенополистирольных плит

Используемая продукция Толщина утеплителя мм. Используемая штукатурка
Минеральная Акриловая Силиконовая Нано
Baumit 50 75.00 85.00 110.00 125.00
100 90.00 105.00 130.00 140.00
Ceresit 50 85.00 95.00 115.00  
100

100.00

110.00

135.00  

 

Фасадные работы

Фасадные работы – комплекс работ, направленных на монтаж, демонтаж, обработку, реставрацию, очистку и другие действия над фасадом здания.

Фасад - это сторона дома. Многие ошибаются полагая, что фасад - лишь фронтальная сторона, «лицо» дома. На самом же деле различают несколько типов фасадов - главный, боковой, дворовой, уличный, садовый и прочие. Фасады также различаются по способу обработки, наиболее распространенными являются «мокрый» и вентилируемый фасады.
«Мокрый» фасад выполнен с помощью нанесения тонкой штукатурной пленки на термоизоляционный материал, таким образом создается довольно привлекательный внешний вид плюс отличная теплоизоляция. Минусом является то, что работы по созданию «мокрого» фасада должны проходить в определенных условиях, а именно: от +10 градусов, необходима стабильная средняя влажность воздуха. Такие ограничения накладываются в связи с использованием штукатурных растворов, которые должны пройти процедуру равномерной сушки, в противном случае появятся трещины или неровности. Даже не слишком заметные сначала, они в недалеком будущем могут полностью свести на нет все усилия по созданию красивого и теплого фасада.Фасадные работы, реализующие такой способ обработки, включают в себя использование нескольких слоев теплоизоляции - теплоизоляционные плиты, армированный слой и, конечно, декоративный. Каждый слой выполняется из специальных материалов и имеет свое назначение.

Вентилируемые фасады представляют собой многослойную конструкцию, которая состоит из трех слоев: утеплителя, воздушного зазора и навесных панелей. Основными преимуществами вентилируемого фасада являются:

  • устойчивость к внешним погодным воздействиям без ухудшения внешнего вида;
  • более продолжительный срок службы;
  • возможность его монтажа круглый год;
  • вандалоустойчивость;
  • простота ремонта;

Но при всех упомянутых преимуществах, есть и серьезные минусы, которые ограничивают использование данного типа утепления. Прежде всего, нужно отметить крайне ограниченные возможности по дизайну, отсутствие возможности декорирования архитектурными элементами, что практически исключает использование этого вида фасадов для частных коттеджей. Ведь люди большую часть дня проводят в "алюминиевом" офисе и вряд ли захотят возвращаться в "алюминиевый" дом. Так же нужно учесть и стоимость данного фасада - 1 квадратный метр вентфасада стоит гораздо выше нежели штукатурного. Именно поэтому этот вид наружного утепления более подходит для офисных и административных зданий. Хотя стоит отметить, что данный способ утепления часто можно увидеть и на современных высотных жилых домах.

Сравнение двух типов фасадов уже рассматривалось на сайте СтройОснастка, для просмотра этой статьи пройдите по следующей ссылке

Наши преимущества:

  • Мы доставим любое выбранное строительное оборудование из нашего каталога до вашего объекта.
  • Mы работаем как с крупными строительными компаниями так и частными лицами.
  • Мы предлагаем только сертифицированные материалы и оборудование которые отвечают высоким стандартам.
  • Поставки осуществляем по всей Украине!