Торговля строительными материалами и оборудованием для строительства, г. Киев

Строй Оснастка

Скачать прайс-лист

Скачать каталог

 
Ваши заказы:
 

Статьи

Облицовка фасада здания виниловым сайдингом

 

Сегодня использование винилового сайдинга – это универсальный способ украсит новое здание, и вернуть привлекательность обветшалым постройкам. Помимо уникальных эстетических качеств такая продукция обладает отличными эксплуатационными свойствами, виниловый сайдинг способен укрепить структуру здания, увеличить долговечность, надежность фасада.

Технология облицовки фасада виниловым сайдингом представляет собой процесс, в котором на специальный каркас монтируются панели из поливинилхлорида. Такие ПВХ-панели еще называют виниловой вгонкой, они просты в работе, легко устанавливаются при помощи крепежных средств, которые входят в комплект приобретения.

Применение винилового сайдинга достаточно популярно сегодня, на это есть причины:

1. Пвх-панели абсолютно инертны к воздействию воды, такой виниловый сайдинг представляет собой отличную гидроизоляционную защиту для фасада здания.
2. Пространство между сайдингом и поверхностью стены утепляется качественным термоизоляционным веществом. Виниловые панели становятся дополнительным средством для сохранения тепла внутри здания.
3. Виниловый сайдинг относится к категории пожаробезопасных изделий. Этот отделочный материал не горит при прямом воздействии огня и при критически высоких температурах. Пвх плавится, и не станет источником возгорания.
4. При нормальных температурных условиях виниловый сайдинг отличается достаточно хорошей прочностью, он выдерживает механические нагрузки и деформацию. Однако при низких температурах винил становится более ломким, и хуже переносит механическое воздействие. Пвх-сайдинг морозоустойчив, в принципе не деформируется. При - 50°C, однако материал теряет эластичность. Однако это не большая проблема, ведь любой поврежденный элемент винилового фасада можно легко, недорого заменить. Не возникнет трудностей ни с подбором идентичной панели, ни с ее установкой.
5. Облицовка фасада из виниловых панелей устойчива к воздействию ультрафиолета, она не тускнеет, не стареет от времени, а также солнца. Такой сайдинг не ржавеет, не изнашивается и не гниет, он легко очищается, не требует сложных процедур по уходу.

В последнее время среди дизайнеров оформителей модным стало использовать виниловый сайдинг, стилизованный под натуральные материалы. Виниловый «камень» и «древесина» создают уютную атмосферу, облагораживают внешний вид дома, при этом такая имитация доступна по цене и менее привередлива в монтаже и эксплуатации. Помимо подобной категории изделий имеется широкий выбор любых образцов из современных коллекций – сотни оттенков и десятки стилей.

Виниловый сайдинг оптимально подходит для того, чтобы вернуть устаревшему зданию привлекательность или скрыть неприглядные архитектурные элементы, дефекты фасада.

Однозначно виниловый фасад можно назвать выгодным и рациональным решением для оформления дома. При его отличных эксплуатационных свойствах и внешней привлекательности, пвх-сайдинг доступен финансово. Долговечный, качественный и стильный виниловый сайдинг – лидер среди современных фасадных материалов.

Наши преимущества:

  • Превосходный сервис - на каждую категорию сайта есть консультант который сможет ответить на ваши вопросы.
  • Удобные способы оплаты. Мы работаем за наличный и безналичный расчёт.
  • Вышки-туры в аренду. Нет необходимости покупать вышку-туру или строительные подмости, если вы не занимаетесь строительством каждый день! В разделе "Услуги аренды" вы сможете взять их в аренду!
  • Опалубка в аренду. Нет необходимости покупать опалубку, если вы не занимаетесь строительством каждый день! В разделе "Услуги аренды" вы сможете взять их в аренду!