Заработок с отбойным молотком – свой демонтажный бизнес в Киеве.

Торговля строительными материалами и оборудованием для строительства, г. Киев

Строй Оснастка

Скачать прайс-лист

Скачать каталог

 
Ваши заказы:
 

Статьи

Заработок с отбойным молотком – свой демонтажный бизнес в Киеве.

Самым дорогим и самым мощным из видов перфораторов является электрический отбойный молоток. У него есть только один режим – долбление. Отбойный молоток это могучий инструмент для разрушения бетона, кирпичных и каменных конструкций. Такие агрегаты в руках профессионала – это основной инструмент демонтажного дела.
Отбойный молоток аренда, прокатДля качественного и быстрого демонтажа бетонных фундаментов, стяжки, кирпичных стен, вырубки ниш и прочих демонтажных работ нужен мощный и качественный отбойный молоток с мощностью 40-65 Дж, а такое оборудование стоит не малых средств.
Поэтому, когда покупаешь такой инструмент, нужно задуматься об окупаемости вложенных средств. Для строительных бригад это не проблема – отбойный молоток необходим постоянно при проведении строительных работ, и окупится в любом случае.

 

А что если использовать отбойные молотки на прокат как основу для собственного бизнеса? Для бизнеса, который проводит работы по демонтажу бетонных, кирпичных и каменных стен и перегородок.
Демонтажный бизнес – это один из самых быстрых способов начать свое дело! Вложения потребуются минимальные, только на рекламу в газете и объявления в интернете. Для начала инструмент покупать не придется, можно взять отбойный молоток в аренду в Киеве.

Поле для работы большое – сейчас очень многие люди перестраивают и улучшают свои жилища, а для этого нужно демонтировать ненужные перегородки, пороги и проёмы. 

Отбойный молоток аренда Киев

Самому человеку трудно снести перегородку, строители отделочники тоже не всегда берутся за такое дело, по причине отсутствия нужного инструмента. Вот тут и появляются специализированные демонтажные бригады, которые быстро и качественно сносят все что нужно. И за день-два зарабатывают столько, сколько обычные строители и отделочники зарабатывают за неделю!
Строительный рынок нуждается в демонтажниках, но не всегда можно найти качественных исполнителей. А значит, у Вас есть шанс удовлетворить эту потребность строительного бизнеса!
Найдя клиентов и качественно выполняя заказы можно быстро выйти на прибыль в 10-15 тыс. гривен в месяц можно уже через 2-3 месяца. При этом можно делегировать практически всю работу наёмным работникам, а самому заниматься лишь управлением и развитием своего бизнеса!
Не стоит бояться конкуренции – узкая специализация именно на демонтажных работах и качественный сервис, дадут вам преимущества и выделят вас среди конкурентов!

Итак, подведем итог – демонтажный бизнес, с основным инструментом отбойным молотком, это бизнес:

  • востребованный
  • простой
  • с небольшими вложениями
  • быстрая окупаемость
  • без жесткой конкуренции

Взять отбойный молоток в аренду в Киеве Вы можете у нас в компании "Стройоснастка"

Наши преимущества:

  • Строительные леса в аренду. Нет необходимости покупать строительные леса, если вы не занимаетесь строительством каждый день! В разделе "Услуги аренды" вы сможете взять их в аренду!
  • Удобный график работы. Мы принимаем заказы каждый день по телефону и онлайн.
  • Mы работаем как с крупными строительными компаниями так и частными лицами.
  • Удобные способы оплаты. Мы работаем за наличный и безналичный расчёт.